目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
原文: http://tw.myblog.yahoo.com/good-8888/article?mid=172&prev=173&next=170

隨著我國人民生活水準的明顯提高和飲食結構的變化,在對動物蛋白、糖和脂肪的消費量增加的同時,好發於青壯年的尿結石也逐年增加。


    為什麼攝入動物蛋白、糖和脂肪增多,會使尿結石增加呢?據分析,大多數的尿路結石都是含鈣結石,其成分多為草酸和尿酸,是尿液中常見的晶體。這些晶體正常時在尿內呈溶解狀態,而在過量時則易沉澱下來形成結石。而人在攝食大量的動物蛋白和糖以後,就會在體內生成較多的草酸和尿酸,並對腸道吸收鈣有促進作用。攝入過多的脂肪則可增加尿中的草酸鹽。

wbkuo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原文: http://blog.tenyi.com/2008/06/frameiframe.html

var document1 = document.getElementById('iframe1').contentDocument

wbkuo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()